TRUCK
Понедельник, 23.10.2017, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Новая волна 2010" » Конкурсные дни "Новой волны 2010" » Скандалы конкурса "Новая волна 2010" » "Поющие трусы" и другие
"Поющие трусы" и другие
SavaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Впервые Латвию на конкурсе будут представлять сразу… 2 коллектива!

Итак, уже не за горами предъюбилейный, 9–й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна — 2010". Как было заявлено, в адрес оргкомитета свои творческие заявки прислали аж 12 тысяч претендентов из 31 страны мира. Для участия в полуфинале были проведены отборочные туры в крупнейших городах федеральных округов России, а также в Армении, Болгарии, Белоруссии, Китае, Украине, Финляндии и в Латвии. "Мы отобрали лучших из лучших!" — отметили в оргкомитете.

 
SavaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:28 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Как известно, на "Волне" недавно разразился скандал: сопредседатель жюри курортного песенного смотра Раймондс Паулс заявил о том, что он дико устал и уже больше не будет ездить в Юрмалу. Многие ему поверили, а кое–кто посчитал эти громкие слова откровенным пиаром. Что ж, в прошлые годы наш маэстро не раз обещал наконец–то уйти. Но куда там… Примечательно, что на этом скандале очередная "Волна" отнюдь не закончилась. Хотя нас упорно пугали. Мол, вот уйдет местный "барин" — и все застопорится. Но песенные бои на берегу Рижского залива все равно решили проводить. При любой погоде. В том числе и политической.
 
SavaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:29 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
А сейчас разразился новый скандальчик. И снова связанный с Латвией. Дело в том, что после проведенного полуфинала было объявлено, что Латвию в этом году будет представлять группа PeR. О чем все и написали. И вдруг, как гром сквозь ясное небо, в нашу редакцию, что называется, с пометкой "молния" поступало экстренное официальное заявление от оргкомитета "Новой волны". В документе говорится, что впервые Латвию будут представлять сразу два коллектива: уже упоминавшаяся группа PeR, а также ансамбль Ladys Sweet.
 
SavaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:30 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Генеральный директор конкурса Александр Румянцев необычную ситуацию прокомментировал следующим образом: "Оргкомитет, взвесив все "за" и "против", те или иные качества латвийских исполнителей, объявляет, что приглашает к участию два коллектива: PeR и Ladys Sweet, отмеченных жюри".

Таким образом, окончательный список финалистов выглядит так: от Азербайджана в Юрмале выступит группа Milk and Kisses, от Армении — Сона Шахгельдян, от Белоруссии — группа Litesound, от Болгарии — Ники Монолов, от Бразилии — Gabriella, от Израиля — Hila Ben David, от Китая — Wu Qung, от Казахстана — Кайрат Тунтеков, от России — Music Hayk, группа "Мураками" и Егор Сесарев, от Украины — Иван Березовский, группа "Поющие трусы" и Татьяна Ширко, от Финляндия — Stacy и от Эстонии — Uku Suviste.

До встречи на "Волне"! Надеемся, эти скандалы не последние. Недаром говорят, что на "Волне" как на войне.

Кстати, как обещают в оргкомитете, муза Алла Борисовна непременно будет. Как же без Пугачевой–то!

"Вести Сегодня", № 79.

Источник:
«Вести сегодня»

 
Форум "Новая волна 2010" » Конкурсные дни "Новой волны 2010" » Скандалы конкурса "Новая волна 2010" » "Поющие трусы" и другие
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017