TRUCK
Пятница, 22.09.2017, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Новая волна 2010" » Конкурсные дни "Новой волны 2010" » Скандалы конкурса "Новая волна 2010" » Мэр Юрмалы: уход "Новой волны" станет жестоким ударом
Мэр Юрмалы: уход "Новой волны" станет жестоким ударом
SavaДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Мэр: уход "Новой волны" станет жестоким ударом по популяризации и экономике Юрмалы

Foto: F64

Главная задача нового председателя Юрмальской думы — восстановление доброго имени города ради привлечения инвесторов и удержания "Новой волны", заявил в интервью газете "Бизнес&Балтия" Ромуальд Ражукс.

По его словам, подготовка фестиваля в нынешнем году идет полным ходом.

"Он состоится, тут никаких сомнений нет. Что касается последующих лет, то "Новая волна" — один из самых главных вопросов, который мне предстоит решить. Для нас очень важен этот фестиваль, поскольку других возможностей поднять наш город на такой высокий уровень у нас нет. В ближайшее время я собираюсь просить аудиенции у нашего маэстро. Буду убеждать Раймонда Паулса, что городу конкурс жизненно необходим. Уход "Новой волны" станет жестоким ударом по популяризации и экономике Юрмалы. Одних организаторов приезжает около 700 человек, и они находятся здесь больше недели. Плюс пресса и гости, которые заодно проводят тут и весь отпуск", — поясняет мэр.

rus.DELFI.lv

Прикрепления: 1518041.jpg(14Kb)
 
SavaДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Комментарии : Мэр: уход "Новой волны" станет жестоким ударом по популяризации и экономике Юрмалы

СМЕРШ, 07.06.2010 06:22

Запел...Помню,в 1988году орал: NOST KRIEVU SARANcA...(русская саранча- вон!)

ху, 07.06.2010 06:47

Зачем России проводить этот фестиваль в столь милой,но задрипанной провинции? Европы,где думающие люди с удовольствием примут раскрученный бренд им не хватает?. Тогда есть Паланга,где тоже умеют работать,а не побираться. Пусть организуют тра-ля-ля свое-может со всего мира эмигранты,уехавшие в более достойные страны,подтянутся.Попросите совета у нациков-пусть поработают своим языком!

Шёл мимо, 07.06.2010 07:16

Как только петух-гриль начинаеть клювать титулов под хвостовое оперение, так сразу добрым словом Россию-матушку вспоминают. А как только с ейной помощью всё налаживается, так хуторяне в ту руку дающую плюнуть норовят!

Забавно, 07.06.2010 07:51

уход "Новой волны" станет жестоким ударом
--------------------
Уже всем понятно, кто из Латвии делает страну дураков. Привет Грутупсу!

Россияни, SS, 07.06.2010 07:56

Доброе время суток господа нацики ! Как я и писал Вам еще года два назат и тройку дней назат что жопа будет Вашей Юрмале ! Есть в России матушке городишка немецкий Кеник, вот там мы и будем проводить нашу Новую Волну на том же самом Балтийском побережье,вот только уже на своем ! А Вы господа продавайте по лиманаду сваи Юрмальский трущи с засаным пляжем и покупайте у нас Царские Хоромы на Балтийском Море.Так же научитесь относиться к Русским с уважением и не пливать нам в спины ,потому что в Лицо у Вас кишка тонка. Ваше правительство все делает для себя миленьких у них то бабки есть и им по ...УЙ где будет Волна они и туда добируться ,а вот остальные безграматрные Латвийские Лузеры и пострадают.Так что ждем очередного Сливания цен на желье в Юрмале. Это у Вас последний шанс в этом году продать что то за нармальные деньги - потом будет крах Курорту.Европе Ваша Юрмала на ...Уй нужна у них все в поряде . Удачи господа неУдачники !

Александр, 07.06.2010 07:58

Чтобы спасать экономику,надо получить статус именно курорта,и создать соответствующую курорту инфраструктуру,а не заполонять городок приезжей на денёк швалью, и прочими "звёздами".
Проезжал мимо бывшего санатория "Рижский залив" (Яундубулты).Солидный был санаторий,и отдыхающие люди - солидные!А теперь там на желтой табличке написано - кемпинг!
Мэр,начни с него!

Росийские малеры, ss, 07.06.2010 08:03

Купим курорты балтийского побережья за лимонАд или хорошие трущебы за БУ-Ра-ТИ-НО !БУ-РА-ТИ-НО !
БУ-РА-ТИ-НО.

СМЕРШ, 07.06.2010 08:08

Думать они не умеют-нечем!А дербанить,пилить,разрушать не ими построенное-ума не нужно!СЕ-ля ви!

Гы, 07.06.2010 08:16

Похоже длительный забег слабоумия продолжается а посему ждем российских денег в Юрмалу.

1, 07.06.2010 08:23

Шёл мимо, 07.06.2010 07:16

Как только петух-гриль начинаеть клювать титулов под хвостовое оперение, так сразу добрым словом Россию-матушку вспоминают. А как только с ейной помощью всё налаживается, так хуторяне в ту руку дающую плюнуть норовят!

так сразу добрым словом Россию-матушку вспоминают.---добрым словом они не вспоминают никогда даже когда уроды в говне. поэтому не расслабляться!!!

Эуропэец, Россияни,, 07.06.2010 08:23

Да забудь ты про свой Кенигсберг. Никто там конкурс проводить не будет. рашка еще не созрела до чистого и культурного проведения мероприятий. Представляю чавкающее, матерящееся, лузгающее семечки рашевское быдло в спортивных штанах посещающих эуропейских конкурс! :))
Юрмала это шарм и элегантность. У вас в зачюханной рашке такого нигде нет и вряд ли будет! ;)) Так что живи в своей берлорге и не чавкай!! :))

Диана, 07.06.2010 08:26

Та шо вы говорите, гАспадин мэр! А вы таки обратитесь за помощью к америкосам! Организуйте песни и пляски и пусть хоть амЭриканские атташе да военные сидят в зале и хлопают! Или еще лучше - объявите вместе с америкосами войну России. Вариантов же масса! Шо вы как дети малые!

Я против, 07.06.2010 08:34

Новая волна -это пережиток прошлого. Пора учредить и проводить Европейскую волну, коли мы в европе. Чтото подобие евровидения но в рамках молодых талантов европы. А то надоели одни и те же лица, которых и на телеке достаточно. Давай Евроволну!

..., Эуропэец, 07.06.2010 08:34

О ты давно в России был ? Я живу в Кёнике, и быдлячества здесь меньше, чем в засранной Латвии. Не забывай, что вы никто по сравнению с Россией, и Калининград - чисто Европейский город. И чистый, ухоженный, а быдлячество осталось у вас, вместе с русофобством и тупизной националистической...

Ну-ну..., Шёл мимо, 07.06.2010 08:38

Шёл мимо, 07.06.2010 07:16

Как только петух-гриль начинаеть клювать титулов под хвостовое оперение, так сразу добрым словом Россию-матушку вспоминают.
--------------------------
Это что, государственный конкурс, его проводит Российское Государство? Если турки чем-то завлекают российских или немецких туристов, то это вовсе не значит, что они думают о России или Германии только хорошее, одно дело люди, другое, Государство.. Российский турист всегда тяготел к Юрмале, здесь особая прибалтийская аура, не в сраном же Калининграде её проводить, или каких-то "Сочах", от этого он перестанет быть тем, чем он есть.

Взяток волна не дает поэтому она чиновникам не нужнде А там где нет откатов то всем все фиолетово

 
SavaДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:44 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Гном, 07.06.2010 08:44

А кто пострадает то? Лат за въезд не заплатят и не покушают в ерсторанах юрмальских.. по 10 лат блюдо пережареное на скорую руку. Позорище сидеть на йомас еда просто не в сравнение идет с курортами европы. Тусуйтесь дальше

Scio, to Эуропеец, 07.06.2010 08:48

НЕ кусай руку которая кормит smile да и чуства благодарности к сожалению к своим вы тоже не испытываете, что прискорбно.

Выдержка из статьи

В марте в интервью латвийским СМИ Паулс заявил о том, что отказывается от участия в жюри конкурса "Новая волна", поскольку устал от упреков журналистов.

Ряд крупных латышских СМИ упрекали Паулса в том, что он "продался", поскольку принимает участие в конкурсе, который организовывает российская сторона. Также Паулса обвиняли в "непатриотичном поведении".

После распада СССР Латвия заявила о том, что была оккупирована РФ с 1940 по 1991 годы. В республике даже была создана комиссия при правительстве, которая занимается подсчетом ущерба от так называемой советской оккупации. Россия категорически не согласна с такой постановкой вопроса.

"Теперь его (Паулса) не будет. И что? Мы можем проводить конкурс и в других городах. Да, я согласен, что не будет той атмосферы, может, не будет такой публики - она такая только в Юрмале: благополучные, красивые люди, довольные жизнью женщины, приятные мужчины - не в каждом городе можно встретить такую публику. Ну, будет другая публика. Конкурс будет, мы все-таки девять лет его делали", - сказал Крутой.

По его словам, если Паулс передумает, то конкурс останется в Юрмале.

"Мы выступили и уехали. А пресса его (Паулса) бомбит и атакует. В конце концов, человек может устать. Вот вы (журналисты) теперь постарайтесь так, чтобы он был. Я со своей стороны все сделал, я с ним сидел и два часа разговаривал. Он не хочет", - сказал Крутой.

Российский композитор также призвал латвийские СМИ, которые устроили травлю Паулса из-за его участия в российском конкурсе, извиниться перед ним.
------------

Aspid, 07.06.2010 08:52

Ой, да ладно! Неужели нашелся разумный мэр? Если, то только приветствую такие мысли и такого руководителя! Вот что значит бесов из кабинета повыкуривали попы! smile

насмешил, ..., 07.06.2010 08:54

..., Эуропэец, 07.06.2010 08:34

О ты давно в России был ? Я живу в Кёнике, и быдлячества здесь меньше, чем в засранной Латвии. Не забывай, что вы никто по сравнению с Россией, и Калининград - чисто Европейский город.
-------------------------------------- -
Вот умора, да у меня родственники в Советске живут, бываю там каждый год, серый город ваш Калининград, кроме старых районов, где сохранились немецкие дома частные, у него ж "лица" даже нет. Не надо было растаскивать эту прусскую вотчину по кирпичикам, стирать с лица земли упоминание о намцах, а восстановить как все немецкие города, пострадавшие не меньше от войны, про грязь да ямы на дорогах не говорю уже..

о Кёнике, ...,, 07.06.2010 08:56

Посол Вегрии в РФ увидел Калининград "грязным городом советской эпохи"
Посол Венгрии в Российской Федерации Ференц Контра сегодня, 30 марта, на пресс-конференции высказал свое мнение о Калининграде, где вместе с послами 13 европейских стран находился в двухдневной рабочей поездке накануне саммита "Россия - ЕС". "За 2 дня я увидел, насколько тяжелы в Калининграде последствия советской системы", - заявил Ф. Контра, отвечая на вопрос журналистов о впечатлениях от города. По мнению венгерского посла, "основные проблемы в Калининграде связаны не с расширением Евросоюза, а с советской эпохой". "Мы увидели город грязным, неубранным. Очень много вокруг мусора, а дома стоят не покрашенные с 41-го года", - подытожил Ференц Контра.

По словам посла Венгрии в России, Калининградской области необоходимо в первую очередь перенимать опыт соседних стран по внутреннему благустройству региона, а потом уже заявлять о проблемах, связанных с ЕС - грузовом транзите и визовых проблемах, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в 29 марта в Калининград прибыла внушительная делегации европейских дипломатов во главе с руководителем представительства Европейской комиссии в России Марком Франко

badosman, Россияни, SS, 07.06.2010 07:56, 07.06.2010 09:07

нифига ты дружок не россиянин.столько чудовищных грамматических ошибок...мне за тебя стыдно.провокаторишка дешевый.учись и будет тебе счастье.

lehan, 07.06.2010 09:18

О, неужели, кто-то начал здраво мыслить.

факт, 07.06.2010 09:19

Если быть справедливым, Калининград в центре летом достаточно чистый, но город сам не интересный, сохранившиеся немецкие здания находятся в окружении домов советской эпохи. Врядли там этот конкурс будет кому-то интересен, уж московская тусовка наверняка туда не поедет, "Новая Волна" без Юрмалы, это уже не бренд.

znen;bde, badosman, Россияни, SS, 07.06.2010 07:56, 07.06.20, 07.06.2010 09:20

диствитильна каличиство ашибок парвало в клочя . расиянин явна училса не в рускай школи .

Scio, немного истории, 07.06.2010 09:23

[править] Кёнигсберг — Калининград в XX веке
В 1919 году в Кёнигсберге был открыт аэропорт Девау — первый аэропорт Германии и один из первых аэропортов Европы и мира. В 1922 году было организовано воздушное сообщение Кёнигсберг — Рига — Москва.

Еще до конца Второй мировой войны, в августе 1944 года город Кёнигсберг был сильно разрушен британскими бомбардировщиками в ходе операции «возмездие». Бомбардировкам подвергся в основном центр города, где практически не было военных объектов. Погибло множество мирных жителей, сгорел старый город и множество памятников старины, сильно пострадал замок. Позднее город был взят штурмом советскими войсками.

До штурма с зимы 1944—1945 годов город и гарнизон под командованием генерала Ляша находился в окружении. Штурм начался 6 апреля, особой ожесточенностью отличался бой за пятый форт. В ходе этого штурма советскими войсками под командованием маршала Василевского была впервые применена тактика начала пехотной атаки до окончания артиллерийской подготовки, что позволило избежать огня противника на подходе к укреплениям и застать гарнизон укреплений врасплох. Обратной стороной медали явились значительные потери штурмующих от огня собственных войск (продолжающейся артподготовки); в числе прочих большие потери понесли отборные гвардейские части, память о них впоследствии была увековечена в монументе «1200 гвардейцам», расположенном в центре города на Гвардейском проспекте. А 9 апреля над башней «Дер Дона», где ныне расположен музей янтаря, было поднято красное знамя, обозначающее конец немецкой истории города.

По решению Потсдамской конференции северная часть немецкой провинции Восточная Пруссия вместе со своей столицей — Кёнигсбергом — временно была передана Советскому Союзу. Позднее при подписании договоров о границах Калининградская область полностью признана владениями Советского Союза.

4 июля 1946 года после смерти Михаила Ивановича Калинина Кёнигсберг был переименован в Калининград в его честь

WindowsNT, Россияни, 07.06.2010 09:31

Гатыс, что-то тебя выдаёт с ушами - то ли парашют волочится сзади, то ли языком ты якобы "родным" не владеешь ВООБЩЕ..

Andrej, 07.06.2010 09:35

А как помню, всё время Новой Волны, кричали, что она нам не нужна, что Латвия превращается на это время в Российскую провинцию и т.д.


[ Предыдущие ] 1-20 21-33

 
Форум "Новая волна 2010" » Конкурсные дни "Новой волны 2010" » Скандалы конкурса "Новая волна 2010" » Мэр Юрмалы: уход "Новой волны" станет жестоким ударом
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017