Uku Suviste
Страна: Эстония
Uku Suviste из Таллина имеет два специальных образования - Berklee College of Music (Professional Writing and production) и Georg Ots Music School (Vocalist). Обладатель призовых мест на различных музыкальных конкурсах. В свободное время любит петь, музицировать, проводить время с семьей и друзьями. Его предпочтения в спорте – сноуборд, футбол, плавание, занятия с гантелями. Мечтает поработать со С.Уандером: «Он бы никогда не стал критиковать мою внешность. Только музыку. Он – один из моих героев». Предпочитает руководствоваться принципом «Не люблю судить людей, и говорить, что именно мне в них не нравится. Люди сами это решают. Но точно люблю честность, вежливость и искренность».
В школе предпочитал уроки музыки, занятия в спортзале и философию: «Первые два предмета я хорошо знал, а третий – хотел хорошо знать!». Дорожит тем, что в его семье «мы все смогли любить друг друга и хорошо взаимодействовать – по-моему, это самое главное». Умеет вкусно приготовить пасту в томатном соусе с курицей.