TRUCK
Вторник, 24.10.2017, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Группа «Пающие трусы» -Украина » Группа «Пающие трусы» из Киева - это Ольга, Римма и Лали
Группа «Пающие трусы» из Киева - это Ольга, Римма и Лали
SavaДата: Пятница, 25.06.2010, 11:58 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline

группа "Пающие Трусы"
Возраст: 21
Страна: Украина

Группа «Пающие трусы» из Киева - это Ольга, Римма и Лали. У коллектива выходил альбом под названием «Попса»: «Это саркастический юмор на тему окружающей поп-музыкы!» - смеются девушки. Ольга – студентка Киевского Государственного Колледжа эстрадного и циркового искусств. Римма закончила Суходольскую музыкальную школу по классу фортепиано, Луганский Областной Колледж Культуры и Искусств по специальности «Эстрадный вокал», сегодня она - студентка Киевской Национальной Академии Руководящих Кадров Культуры и Искусств («Сольный вокал», 3-й курс). Лали – студентка Киевской муниципальной Академии эстрадно-циркового искусства (артист-вокалист). Все три участницы являются лауреатами и победителями различных музыкальных конкурсов.

Ольга любит отдыхать «тихо дома, а если удачно прошел концерт - громко в гримерке J!». Заветная мечта – победа на «Новой волне». В людях ценит честность, доброту, порядочность, профессионализм. В семье Ольги есть традиция петь семейным ансамблем: «Я, сестра, мама и бабушка собираемся вечером и поем. Я этим очень горжусь!». Любит Чеширского Кота, советские комедии, триллеры, произведения В.Пелевина и Г.Остера. Слушает рок-музыку. Поёт с трех лет. Любимый праздник – 9 мая, День Победы! Хочет получить номер мобильного телефона М.Мэнсона: «Потому что надо!». Любимый танец – пасадобль. Первый заработок Оли – вырученные деньги за продажу слив и яиц в деревне. Заветная мечта – оставаться собой. Поразила воображение Ольги Площадь Будды в горах Южной Кореи. В детстве хотела быть хирургом. Боится «не успеть сделать все задуманное». Следит за «Новой волной» с момента участия Т.Кароль. Признаётся, что в ожидании финала «очень напряжена»! Всем финалистам желает не волноваться, сосредоточиться и смело идти вперед!

Прикрепления: 5800139.jpg(7Kb)
 
SavaДата: Пятница, 25.06.2010, 11:59 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Римма пишет песни, спорт не любит. Предпочитает в свободное время отдыхать с друзьями, петь или спать. Очень любит отдыхать на море! Заветная мечта - заниматься любимым делом, получать от этого удовольствие и доход! В людях ценит искренность, доброту, целеустремленность, оптимизм, ум и внутреннюю красоту. Гордится тем, что всегда добивается поставленной цели и философски добавляет: «Моя жизнь - сплошной яркий случай, начиная с того самого момента, когда мои глаза увидели свет в конце туннеля!..». Любимые предметы Риммы - эстрадный вокал, ансамбль, импровизация, психология. Обожает готовить. Любимые направления в музыке - джаз, блюз, альтернативный рок, соул, лаундж, r`n`b. Её девиз – «Относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе!». Боится одиночества и темноты. «Я бы хотела пожелать соперникам удачи, - ведь у всех, кто стал участником «Новой волны», есть огромный талант! Каждый из нас - личность и человечище!».

У Лали заветная мечта – полететь в космос. В школе не любила уроки физики. Ценит людей ответственных, с чувством юмора. Отлично готовит хачапури. С огромным удовольствием смотрит фильма Н.Михалкова, Л.Гайдая, М.Формана, читает произведения Э.-М.Ремарка. Недавно прочитанная книга, которая произвела яркое впечатление – И. Стоун «Жажда жизни». Любимые композиторы – И.Крутой и Р.Паулс. Поет с шести лет, с детства хотела стать певицей. Мечтает в подарок на день рождения получить машину – «Мустанг» красного цвета! Для того, чтобы достичь успеха, по мнению Лали, необходимо долго и терпеливо работать. Из дома никогда не выйдет без духов, улыбки и хорошего настроения. Боится войн. Хотела бы побывать в будущем. На творчество Лали вдохновляет любовь. После того, она узнала, что стала полуфиналистом, «в жизни появились новые цели и задачи!!!». Всем участникам «Новой волны 2010» желает хорошего настроения, уверенности в себе и чувства юмора!

Источник- Официальный сайт Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2010»

 
NewwaveДата: Пятница, 25.06.2010, 16:55 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010"


Группа «Milk and Kisses»-Азербайджан


Шахгельдян Сона-Армения


Группа «Litesound»-Беларусь


Ники Манолов -Болгария


Gabriella- Бразилия


Hila Ben David -Израиль


Тунтеков Кайрат -Казахстан


Группа PeR -Латвия


Группа Lady's Sweet -Латвия


Music Hayk -Россия


Группа «Мураками» -Россия


Сесарев Егор -Россия


Березовский Иван -Украина


Группа «Пающие трусы» -Украина


Ширко Татьяна -Украина


Stacy -Финляндия


Uku Suviste -Эстония



Новая волна-2004
Новая волна-2005
Новая волна-2006
Новая волна-2007
Новая волна-2008
Новая волна-2009
Новая волна-2010
 
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Группа «Пающие трусы» -Украина » Группа «Пающие трусы» из Киева - это Ольга, Римма и Лали
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017