TRUCK
Пятница, 22.09.2017, 14:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Березовский Иван -Украина » Иван Березовский, оперное отделение Венской консерватории
Иван Березовский, оперное отделение Венской консерватории
SavaДата: Пятница, 25.06.2010, 11:53 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline

Иван Березовский
Возраст: 26
Страна: Украина

Иван Березовский из Киева закончил Венскую Консерваторию, оперное отделение. Его второе высшее образование – экономическое. Гордится участием во многих конкурсах, и особенно – славным трофеем фестиваля «Апрельская весна» (Пхеньян, Северная Корея) – Серебряным кубком!

Свободного времени у него практически нет: «А если появляется, то с радостью провожу его в шумном кругу любимых друзей!». Занимается плаванием, регулярно посещает спортивный зал. Заветная мечта: «Прославиться! А почему нет J?». Хотел бы спеть дуэтом с Ларой Фабиан: «Почему? Хм-м-м, ну всех мужчин всегда тянет к француженкам!».

В людях не терпит жадности, невоспитанности и лицемерия: «Люблю целеустремленность и напористость при достижении поставленной цели, эти качества ценю и в себе!». В детстве, как и все мальчики, любил машины: «Особенный восторг вызывали у меня пожарные машины. И однажды, увидев вышеуказанный «агрегат» у обочины, не раздумывая, залез в него. Прогнали меня оттуда с ужасными криками! Но чувствовал я себя просто героем J!». В школе любил математику и физику. С гуманитарными науками были сложности.

Прикрепления: 2221521.jpg(5Kb)
 
SavaДата: Пятница, 25.06.2010, 11:54 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
На вопрос, кто первым заметил музыкальный талант, Иван ответил: «Мой талант был замечен сразу многими людьми, так как крик в роддоме был особенной силыJ!!!». Несмотря ни на какие жизненные трудности, члены семьи Ивана Березовского всегда поддерживают друг друга: «А лично для меня это лучшее, что может быть!». Любимых композиторов много, один из наиболее ярких - С.В.Рахманинов. Иван признаётся, что всегда чувствует поддержку Бога: «И этого мне достаточно».

Фирменное блюдо Березовского – яичница. И омлет. Любимое выражение – «Жизнь прекрасна, как ни крути!». На вопрос, как были заработаны первые деньги, Иван шутит: «Родители и соседи платили мне, чтобы я перестал петь!». Самое необычное место, которое посетил Березовский – …комната страха во всех парках аттракционов! Обожает советские комедии, особенно фильмы Л.Гайдая, Э.Рязанова. Знает немецкий и итальянский языки. Боится … себя: «Ведь неизвестно, куда я сам себя могу завестиJ!».

«Всё в нашей жизни - ОПЫТ, и если есть возможность его получить, я не пропущу эту возможность!» - ответил Иван на вопрос о том, почему решил принять решение участвовать в «Новой волне». На выбор песен для конкурсной программы влияло его собственное настроение и личные музыкальные предпочтения. «Люблю адреналин, но только когда ситуация полностью зависит от меня» - живо добавляет артист. Для того, чтобы достичь успеха, по мнению Ивана, необходимо усердно трудиться и верить в то, что всё получится! За «Новой волной» следит давно, и особенно «болел» за выступление Тины Кароль, с которой давно дружит. После того, как я узнал, что стал полуфиналистом, это полностью изменило мою жизнь. Я просто стал другим человеком. Я стал больше работать и открывать в себе другие таланты, чтобы в дальнейшем удивить зрителей. Всем конкурсантам я желаю удачи, а победит сильнейший!» - улыбается Иван.

Источник- Официальный сайт Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2010»

 
NewwaveДата: Пятница, 25.06.2010, 16:54 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010"


Группа «Milk and Kisses»-Азербайджан


Шахгельдян Сона-Армения


Группа «Litesound»-Беларусь


Ники Манолов -Болгария


Gabriella- Бразилия


Hila Ben David -Израиль


Тунтеков Кайрат -Казахстан


Группа PeR -Латвия


Группа Lady's Sweet -Латвия


Music Hayk -Россия


Группа «Мураками» -Россия


Сесарев Егор -Россия


Березовский Иван -Украина


Группа «Пающие трусы» -Украина


Ширко Татьяна -Украина


Stacy -Финляндия


Uku Suviste -Эстония



Новая волна-2004
Новая волна-2005
Новая волна-2006
Новая волна-2007
Новая волна-2008
Новая волна-2009
Новая волна-2010
 
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Березовский Иван -Украина » Иван Березовский, оперное отделение Венской консерватории
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017