TRUCK
Вторник, 24.10.2017, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Группа «Мураками» -Россия » Группа «Мураками» (Санкт-Петербург, Казань, Брежнев и др.)
Группа «Мураками» (Санкт-Петербург, Казань, Брежнев и др.)
SavaДата: Пятница, 25.06.2010, 12:10 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline

группа "Мураками"
Возраст: 27
Страна: Россия

В группе «Мураками» все участники из разных городов России (Санкт-Петербург, Казань, Брежнев и др.), но их объединяет одно общее дело – единодушное творчество в группе «Мураками»!

Коллектив – обладатель Гран-При Международного Рок-фестиваля «Trampline - 2006» (Чебоксары), Первого места на Всероссийском Рок-фестивале «Арт-платформа» (Магнитогорск, 2007 г.), Второго места на Всероссийском Фестивале «Российская Студенческая весна -2008» (Волгоград), номинации «Лучшая рок-группа» Всероссийского рок-фестиваля «РОК-Интеллект» 2009 г. (Химки), участники Второго Международного Рок-фестиваля «Сотворение мира» (2009 г.). В свободное время Карине нравится читать, Алексею – заниматься музыкой, Диляре - фотографировать. Марат является кандидатом в мастера спорта по парашютному спорту.

Прикрепления: 1299714.jpg(6Kb)
 
SavaДата: Пятница, 25.06.2010, 12:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Все музыканты любят отдыхать «тихо-громко на суше - на воде…главное, чтобы вместе!». С удовольствием выступили бы вместе с А.Пугачевой, П.Маккартни, Ж.Агузаровой, Боно, Т.Йорком, Jamiroquai. Заветная мечта участников группы – «перевод наших песен на 500 языков мира, мировое турне, и чтобы стадион «Уэмбли» аплодировал нам стоя! J». В людях ценят искренность, авантюризм, целеустремленность, доброту и надежность. Гордятся тем, что продолжают идти к своей цели и заниматься музыкой, несмотря ни на что!

В творческой жизни группы было немало курьезных случаев, и один из них такой: «Во время концертов у Диляры от «бешеных» танцев и прыжков прямо на сцене порвались джинсы! Это было неожиданно и смешно одновременно (особенно музыкантам), - джинсы ровно разделились на две половины! Еле сдерживая смех, мы доиграли песню до конца, и, слава Богу, Карина принесла длинное платье, которое мы ловко переодели в минуты проигрыша. И концерт закончился ещё интересней, чем мы рассчитывали! Как хорошо, что мы есть у друга и всегда приходим на помощь вовремя!». Амулеты удачи у группы – их инструменты: «Они нам всегда помогают!». В числе любимых литературных авторов – Д.Хармс, Э.Ионеско, Д.Дейч, М.Павич, М.Цветаева, М.Булгаков, Р.Бах, Ф.Достоевский, П.Коэльо. Музыкальные приоритеты – Ж.Агузарова, Земфира, Б.Холлидей, гр. «Пятница», Pink, С.Прокофьев, Э.Григ.

На выбор песен для конкурса повлияла … «игра «Камень, ножницы, бумага»!». Любимые выражения участников группы – «Никто не круче, когда мы вместе»; «Вселенная о нас позаботится», «Все возможно, если очень захотеть», «Я в тебя верю!». Чтобы достичь успеха, по мнению участников группы, необходимы везение (удача), талант и желание достичь намеченной цели. Карина в детстве хотела быть экстрасенсом, Диляра – балериной, Алексей – автогонщиком, Сергей – машинистом поезда. С удовольствием побывали бы в Средневековье. Совместное пожелание всем финалистам от «Мураками»: «Ловить кайф от всего этого! Утонуть в вихре эмоций! Верить в себя! Оторваться по полной! Поймать удачу! Ничего не бояться - все будет хорошо! Запечатлеть каждый момент!».

Источник- Официальный сайт Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2010»

 
NewwaveДата: Пятница, 25.06.2010, 16:52 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010"


Группа «Milk and Kisses»-Азербайджан


Шахгельдян Сона-Армения


Группа «Litesound»-Беларусь


Ники Манолов -Болгария


Gabriella- Бразилия


Hila Ben David -Израиль


Тунтеков Кайрат -Казахстан


Группа PeR -Латвия


Группа Lady's Sweet -Латвия


Music Hayk -Россия


Группа «Мураками» -Россия


Сесарев Егор -Россия


Березовский Иван -Украина


Группа «Пающие трусы» -Украина


Ширко Татьяна -Украина


Stacy -Финляндия


Uku Suviste -Эстония



Новая волна-2004
Новая волна-2005
Новая волна-2006
Новая волна-2007
Новая волна-2008
Новая волна-2009
Новая волна-2010
 
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Группа «Мураками» -Россия » Группа «Мураками» (Санкт-Петербург, Казань, Брежнев и др.)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017