TRUCK
Понедельник, 23.10.2017, 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Группа PeR -Латвия » Группа «PeR» из Риги- P. UPELNIEKS, E. RASMANIS, R. EILANDS
Группа «PeR» из Риги- P. UPELNIEKS, E. RASMANIS, R. EILANDS
SavaДата: Пятница, 25.06.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline

Группа "PeR"
Возраст: 19
Страна: Латвия

Группа «PeR» из Риги – это Peteris UPELNIEKS, Edmunds RASMANIS, Ralfs EILANDS. С 2007 года выступают в различных музыкальных конкурсах, участвовали в постановке мюзикла «История про Золушку» (парни исполнили роли плохих сестер Золушки).

В свободное время Peteris играет в баскетбол, занимается спортивным ориентированием, керлингом и … с удовольствием утоляет жажду напитком Coca-Cola! Edmunds также увлечен баскетболом. А Ralfs любит … много спать! J И еще ему нравится хоккей.

Петерис мечтает иметь свой дом, Эдмунд – переехать жить в Голливуд, а Ральф – стать первым латвийским космонавтом! Очень горды тем, что стали финалистами «Новой волны». Петерису нравятся люди, которым можно доверять. Эдмунд любит сердечныx людeй, а Ральфу импонируют те, у кого есть чувство юмора!

На вопрос «Кто первым заметил твой музыкальный талант?» Петерис ответил: «Конечно, это была моя мама. Она потащила меня в музыкальную школу!». Эдмунд сам открыл в себе музыкальные способности! J А Ральф ответил так: «Заметил мой папа… Но ему это не понравилось, потому что я очень громко пою!!!». Поют участники коллектива с детства.

Прикрепления: 3335330.jpg(9Kb)
 
SavaДата: Пятница, 25.06.2010, 12:23 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Из троих в группе умеет готовить омлет Эдмунд; Петерис же и Ральф не умеют пока готовить ничего! Слушают много самой разнообразной музыки - от хип-хопа до M.Buble и P.Williams. Любимое выражение Эдмунда – «Никогда не сдаваться», у Ральфа – «Все, что происходит – к лучшему!». Все трое любят брейк-данс и тектоник. Для того, чтобы достичь успеха, Эдмунд уверен, что нужно иметь рвение, Петерис считает, что необходимо находиться в нужное время в нужном месте. А Ральф краток: «Надо работать и только работать!». Если бы участники группы «PeR» были спонсорами, то единодушно вложили бы денежные средства в организацию и проведение турниров по компьютерным играм. Эдмунд в детстве хотел стать космонавтом, Ральф – Бэтменом, а Петерис - не помнит, кем…

На творческие подвиги их вдохновляет вкусная еда, любовь и музыка! За результатами конкурса «Новая волна» трио следит с того момента, когда там пел И.Бусулис: «Он настоящий мужчина и хороший музыкант!». После того, как участники группы узнали, что их выбрали в полуфинал, многое изменилось! «Я стал счастливее» - говорит Петерис. «Я стал более жизнерадостным» - делится Эдмунд. «Да с тех пор я все время улыбаюсь!» - восклицает Ральф. Всем конкурсантам «Новой волны 2010» они желают «найти ключ к победе, удачи, выносливости, и – друзья, давайте без стресса J!».

Источник- Официальный сайт Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2010»

 
NewwaveДата: Пятница, 25.06.2010, 16:47 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010"


Группа «Milk and Kisses»-Азербайджан


Шахгельдян Сона-Армения


Группа «Litesound»-Беларусь


Ники Манолов -Болгария


Gabriella- Бразилия


Hila Ben David -Израиль


Тунтеков Кайрат -Казахстан


Группа PeR -Латвия


Группа Lady's Sweet -Латвия


Music Hayk -Россия


Группа «Мураками» -Россия


Сесарев Егор -Россия


Березовский Иван -Украина


Группа «Пающие трусы» -Украина


Ширко Татьяна -Украина


Stacy -Финляндия


Uku Suviste -Эстония



Новая волна-2004
Новая волна-2005
Новая волна-2006
Новая волна-2007
Новая волна-2008
Новая волна-2009
Новая волна-2010
 
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Группа PeR -Латвия » Группа «PeR» из Риги- P. UPELNIEKS, E. RASMANIS, R. EILANDS
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017