TRUCK
Понедельник, 23.10.2017, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Тунтеков Кайрат -Казахстан » Кайрат Тунтеков учится в Академии искусств
Кайрат Тунтеков учится в Академии искусств
SavaДата: Пятница, 25.06.2010, 10:52 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline

Тунтеков Кайрат
Возраст: 24
Страна: Казахстан

Кайрат Тунтеков из Алматы учится в Академии искусств им. Т.Жургенова на втором курсе, специальность - «Эстрадный вокал». Является обладателем Гран-при Международного конкурса молодых исполнителей «Босторгай», неоднократно становился победителем республиканских и международных музыкальных конкурсов. В свободное время играет в любительской команде футболистов «Автогаз». Мечта Кайрата – собирать стадионы на своих концертах!

Любит искренних людей. Тяжело переносит фальшь. «Когда я бываю дома, стараюсь выкроить время для выступлений в Доме инвалидов» - признаётся конкурсант. В школьные годы часто сбегал с уроков математики и химии. Сегодня самые любимые предметы в Академии – вокал и актерское мастерство.

С детства пародирует артистов, героев мультфильмов, животных: «Смешил близких людей, друзей. Сейчас это увлечение помогает мне в Академии. Еще родители говорят, что я пою практически с пелёнок! С детства мама водила меня на все проводимые в нашем городе детские музыкальные конкурсы. И мне это было всегда очень интересно». Еще по сей день Кайрату очень нравится одна из семейных традиций: «Люблю, во время ужина с родителями, с папой подкалывать маму! J». Кайрат Тунтеков верит в Бога.

Умеет жарить картошку. «Живу музыкой. Это главное мое увлечение и смысл» - откровенничает артист, у которого много любимых исполнителей (С.Уандер, Д.Браун, Ашер, К.Браун, Д. Тимберлейк, А. Киш , Рианна). Поёт с семи лет. В подарок на день рождения мечтает получить билет в Нью-Йорк. В детстве боялся темноты. Мечтал стать артистом. Одноклассники поддразнивали мальчика «Каймак»: «В переводе на русский язык – это «сметана»!» - улыбается Кайрат. Самое интересное на сегодняшний день, что нашел для себя конкурсант во Всемирной Сети - фильмы с участием Ч.Чаплина, М.Марсо.

Прикрепления: 3251826.jpg(6Kb)
 
SavaДата: Пятница, 25.06.2010, 10:53 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Любимое выражение - «Делай сегодня то, что считаешь правильным. Как завтра умей признать то, что был неправ», любимый цвет - зеленый. Молодому исполнителю было бы интересно побывать в 80-х г.г. XX века, чтобы попасть на концерты М.Джексона. Когда Кайрат узнал, что стал полуфиналистом «Новой волны», осознал: «Мы пока просто радуемся, но уже понимаем, сколько работы нас ждет!».

«Свои первые деньги заработал … во дворе – продавал овощи» - рассказал Кайрат. В его холодильнике всегда есть мясо! Для того, чтобы достичь успеха, необходимо, по мнению молодого певца просто… «заниматься любимым делом». Снимался в казахстанском комедийном фильме «25 копеек»: «У меня была одна из главных ролей. Мне понравилось!».

На сегодняшний день самое яркое событие в его жизни – участие в конкурсе «Новая волна»! На вопрос, почему решил принимать участие в конкурсе, Кайрат ответил: «Хочу попробовать свои силы». Всем соперникам конкурсант из Казахстана желает «достойного выступления на сцене и суметь остаться в памяти зрителей»!

Источник- Официальный сайт Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2010»

 
NewwaveДата: Пятница, 25.06.2010, 16:17 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010"


Группа «Milk and Kisses»-Азербайджан


Шахгельдян Сона-Армения


Группа «Litesound»-Беларусь


Ники Манолов -Болгария


Gabriella- Бразилия


Hila Ben David -Израиль


Тунтеков Кайрат -Казахстан


Группа PeR -Латвия


Группа Lady's Sweet -Латвия


Music Hayk -Россия


Группа «Мураками» -Россия


Сесарев Егор -Россия


Березовский Иван -Украина


Группа «Пающие трусы» -Украина


Ширко Татьяна -Украина


Stacy -Финляндия


Uku Suviste -Эстония



Новая волна-2004
Новая волна-2005
Новая волна-2006
Новая волна-2007
Новая волна-2008
Новая волна-2009
Новая волна-2010
 
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Тунтеков Кайрат -Казахстан » Кайрат Тунтеков учится в Академии искусств
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017