TRUCK
Пятница, 22.09.2017, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Группа «Litesound»-Беларусь » Группа «LITESOUND» из Минска
Группа «LITESOUND» из Минска
SavaДата: Вторник, 15.06.2010, 00:51 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline

Группа «Litesound»-Беларусь

Группа «LITESOUND» из Минска – это Дмитрий Карякин, Владимир Карякин, Анна Ваганова, Massa Giacopo. Образование - Белорусская Государственная Академия Искусств. Участие в других конкурсах - Национальные отборочные туры на Евровидение в Беларуси, дважды финалисты (два вторых и третье места) по зрительскому голосованию; Festivale Internazionale De Maiori (Италия, первое место); «Песни мира» (Кишинев, второе место); обладатели Премии «Песня года Беларуси» (2008, 2009 г.г.); Премия «Золотое ухо 2008»; Премия «Рингтон года 2009».

Любят отдыхать в кругу семьи, радоваться жизни, автоспорт, стритрейсинг, экстремальное вождение. Заветная мечта - победить на «Новой волне» в Юрмале, победить на Евровидении! В людях ценят честность, открытость и талант. Гордятся тем, что стали музыкантами!

«Однажды на съемках одной из телепрограмм мы с братом на самом деле поругались и даже немного подрались. Эти кадры вошли в уже готовую передачу, и люди были поражены нашем актерским мастерством. Они не знали, что дрались мы по-настоящему» - улыбается Дмитрий.

Прикрепления: 2199304.jpg(6Kb)
 
SavaДата: Вторник, 15.06.2010, 00:52 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Любимый стиль одежды - casual, практичный и на каждый день. Умеют пародировать известных личностей, но только в кругу очень близких друзей. Среди режиссеров фаворит – Э.Кустурица, писателей – И.Стоун, Т.Манн. Из всех участников группы самые необычные блюда умеет готовит Дима – это блюда китайской кухни: гуньбао цзейдин и свинина в кисло-сладком соусе! Музыканты слушают совершенно разную музыку: рок – B.Adams, Aerosmith, Lifehouse, Nickelback. r’n’b – Ne-Yo, Rihanna, pop – I.Iglesias, Pussycat Dolls и многие другие. Любимый русский композитор – Александр Бородин. В группе есть и драматический тенор, и тенор, и баритон!

Жизненный девиз артистов - «Исполни свой долг и доверься судьбе». Любимые танцы – самба и румба. Для того, чтобы достичь успеха, по мнению участников «LITESOUND», нужно верить в него и быть перфекционистом. Если бы группа стала Президентом, то их первый дружный указ был бы об отмене ограничений скорости на автомагистралях! Дмитрий уверен, что Китайская стена на закате солнца – это прекрасно! Именно она на сегодняшний день стала самым необычным зрелищем в его жизни. Музыканты уверены, что в жизни можно бояться лишь пустых обещаний. Начали верить в приметы: «Говорят, что если оставляешь крышку унитаза открытой, деньги улетучиваются. И вот когда я начал закрыть его крышкой, я почти сразу купил спортивный «Инфинити»!» - восклицает Дмитрий.

Дебютный альбом группы Litesound вышел в 2008 году под названием «Going to Hollywood». За первый месяц с момента официального релиза альбом стал лидером продаж в Беларуси. На творчество музыкантов вдохновляют эмоции, - свои и людей вокруг. Еще - события, непосредственно каждого из них. «Еще - чувства и ситуации. Или просто красивый пейзаж. Или свежесть после дождя. Или стрекотание кузнечиков летним вечером. Или улыбка любимого человека» - добавляют артисты.

Для группы «Новая волна» всегда была одним из самых серьезных соревнований в Европе. «И принимать в нем участие - это уже большая победа для любого артиста» - объясняют участники свое решение о подаче заявки. «На конкурсе мы постараемся донести до зрителей и жюри эмоции, энергетику, чувства… поэтому мы старались выбирать самые эмоциональные и наполненные смыслом песни» - добавляют музыканты. За финалистами «Новой волны» следят очень давно, открывали для себя множество интересных артистов, - в том числе D-Side, Georgia. После того, как участники команды узнали, что стали полуфиналистами, они настроились на выступление в финале: «А когда мы стали финалистами, то стали чувствовать, что есть возможность победить на этом конкурсе! Ведь это наша общая мечта!». Всем своим соперникам «LITESOUND» передает пожелание: «Равняйтесь на нас! J J J».


Источник- Официальный сайт Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2010»

 
NewwaveДата: Пятница, 25.06.2010, 15:48 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010"


Группа «Milk and Kisses»-Азербайджан


Шахгельдян Сона-Армения


Группа «Litesound»-Беларусь


Ники Манолов -Болгария


Gabriella- Бразилия


Hila Ben David -Израиль


Тунтеков Кайрат -Казахстан


Группа PeR -Латвия


Группа Lady's Sweet -Латвия


Music Hayk -Россия


Группа «Мураками» -Россия


Сесарев Егор -Россия


Березовский Иван -Украина


Группа «Пающие трусы» -Украина


Ширко Татьяна -Украина


Stacy -Финляндия


Uku Suviste -Эстония



Новая волна-2004
Новая волна-2005
Новая волна-2006
Новая волна-2007
Новая волна-2008
Новая волна-2009
Новая волна-2010
 
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Группа «Litesound»-Беларусь » Группа «LITESOUND» из Минска
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017