TRUCK
Вторник, 24.10.2017, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Группа «Litesound»-Беларусь » Litesound – профессионалы высочайшего уровня
Litesound – профессионалы высочайшего уровня
SavaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:50 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline

Официальный сайт группы: http://www. Litesound.info

Litesound записали песню «The Life» - саундтрек к новому рекламному ролику компании МТС (Мобильные Теле Системы) "мтс оператор связи", став музыкальным лицом этого крупнейшего оператора сотовой связи в России и Восточной Европе, одной из крупнейших международных компаний, известной во всем мире.

Песню The Life теперь можно послушать здесь: http://www.myspace.com/litesound

Зимой 2004 года к дуэту присоединились еще два талантливых музыканта. Так образовался рок квартет Litesound, включающий вокалиста и автора песен Дмитрия Кин, гитариста и соавтора песен Владимира Кин (Boxter), ударника Сергея Гинько и басиста Марио Гулинского.

Спустя два года группа стала успешным проектом, известным далеко за пределами Беларуси. Песни группы Litesound начали занимать высокие места в национальных хит-парадах.

Прикрепления: 8196517.jpg(15Kb)
 
SavaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline

В 2006 году Litesound завоевали первое место на междунродном конкурсе в Италии, а их песня «Summer Trip» стала второй по итогам зрительского голосования на телевизионном конкурсе «Еврофест 2007». В эфире радиостанций Беларуси и Италии появилась песня «Solo Per Te», записанная совместно с итальянской звездой Якопо Масса (Jacopo Massa) и ставшая настоящим хитом. «Solo Per Te» оставалась на вершинах хит парадов в Италии на протяжение 20 недель. Чувственная баллада, текст которой обращен к ребенку, стоящему на пути большой и неизведанной жизни, захватила сердца слушателей. В 2007 году Дмитрий Кин стал дипломантом Международного конкурса вокалистов «Песни мира» в Молдове и был отмечен профессиональным жюри, как открытие фестиваля, а группа Litesound - победителем фестиваля «Амбасовище», прошедшим на территории резиденции посла США в Республике Беларусь. Песни группы неоднократно выходили в различных сборниках. Так композиция «My Faith» вышла на диске под названием «Первый интернационал» и в сборнике «Евровигма», изданным компанией «Вигма» в 2006 году.

Прикрепления: 8330465.jpg(40Kb)
 
SavaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:53 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Недавно вышел диск, изданный кампанией West Records и ООН под лозунгом «Где есть насилие – нет семьи», куда вошла песня «With You», посвященная искренним чувствам сожаления о потерянной любви.

С 2006 года Litesound принимал участие в проекте Еврофест (национальный отбор представителя Республики Беларусь для Международного конкурса Евровидение) и завоевал любовь телезрителей. Дважды Litesound заняли втрое место по зрительскому голосованию, а в 2008 году вышли в финал конкурса «Еврофест».

 
SavaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:54 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Весной 2008 года Litesound записали песню «The Life» - саундтрек к новому рекламному ролику компании МТС (Мобильные Теле Системы) "мтс оператор связи", став музыкальным лицом этого крупнейшего оператора сотовой связи в России и Восточной Европе, одной из крупнейших международных компаний, известной во всем мире.

Популярность группы Litesound стала быстро возрастать после реализации международного Интернет проекта «WorldNet Litesound». За февраль-март 2008 года в Интернет-сообщество группы Litesound вступило более 40 тысяч человек (www.blogs.mail.ru/community/litesound). Это новое Интернет-сообщество занимает ведущие позиции по рейтингу популярности в Рунете (www.puls.by/news/3014/). Песни группы Litesound уже хорошо известны зарубежным слушателям и приобрели популярность в Италии, Польше, России и Швеции. Творчество группы индивидуально, имеет свое неповторимое, легко узнаваемое лицо и, по мнению ведущих музыкальных специалистов, открывает новое направление белорусского музыкального искусства, ориентированное на широкие круги белорусских и зарубежных зрителей.

 
SavaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:54 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Интернет-опрос фанатов группы показал, что творчество Litesound интересно как молодым, так и пожилым зрителям. Членами сообщества Litesound стали целые семьи, мамы и дочки подписываются под благодарственными письмами. Музыканты коллектива имеют и личные достижения. Сольный проект гитариста Litesound Владимира Кина «Boxter», получил признание среди гитаристов США и России. Ударник Сергей Гинько и басист Марио Гулинский известны, как лучшие музыканты белорусской рок сцены. Профессионализм вокалиста группы Дмитрия Кин также подтвержден официальными наградами вокальных конкурсов.

Группа Litesound – это яркие индивидуальности, это творческий коллектив, который никогда не идет на компромисс, добиваясь высшего исполнительского мастерства и безукоризненного качества в студийных работах. Litesound – профессионалы высочайшего уровня. Они участвуют в различных музыкальных проектах, сотрудничают с ведущими белорусскими и зарубежными композиторами как аранжировщики, авторы песен, продюсеры.

-----------------------------------------------------------------------

НАША АФИША

31. 05. 08 19:00 Концерт группы Litesound в г. Климовичи, центральный парк

31. 05. 08 13:40 Выступление группы на открытии офиса МТС в Орше, ул. Ленина, 73

http://muslib.ru/b10740/Litesound

 
NewwaveДата: Пятница, 25.06.2010, 15:52 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010"


Группа «Milk and Kisses»-Азербайджан


Шахгельдян Сона-Армения


Группа «Litesound»-Беларусь


Ники Манолов -Болгария


Gabriella- Бразилия


Hila Ben David -Израиль


Тунтеков Кайрат -Казахстан


Группа PeR -Латвия


Группа Lady's Sweet -Латвия


Music Hayk -Россия


Группа «Мураками» -Россия


Сесарев Егор -Россия


Березовский Иван -Украина


Группа «Пающие трусы» -Украина


Ширко Татьяна -Украина


Stacy -Финляндия


Uku Suviste -Эстония



Новая волна-2004
Новая волна-2005
Новая волна-2006
Новая волна-2007
Новая волна-2008
Новая волна-2009
Новая волна-2010
 
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Группа «Litesound»-Беларусь » Litesound – профессионалы высочайшего уровня
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017