TRUCK
Среда, 20.09.2017, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Шахгельдян Сона-Армения » Сона Шахгельдян, 24 года, Ереван
Сона Шахгельдян, 24 года, Ереван
SavaДата: Пятница, 25.06.2010, 10:47 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline

Шахгельдян Сона
Возраст: 24
Страна: Армения

Сона Шахгельдян из Еревана окончила Ереванскую государственную Консерваторию имени Комитаса, отделение джазового вокала. Участвовала во многих музыкальных конкурсах в России, Латвии, Армении и Украине: у Соны только призовые места! Любит заниматься плаванием, следит за футбольными матчами. Мечтает спеть дуэтом со С.Уандером – «Певцом и Человком от Бога!». Одна заветная мечта Соны – участие в конкурсе «Новая волна» - уже осуществляется. Вторая – открыть приют для собак – должна стать явью в ближайшие годы, уверена певица. Однажды девушка принесла домой бездомных кошку и собаку. С тех пор мысль о приюте – всегда в её приоритетных целях.
В людях ценит честность, доброту, уважает силу духа и преданность. В школе любимым предметом Соны был «История армянского народа» («ведь это история моей страны!!!»). А точные науки, включая математику, для финалистки «Новой волны» всегда были скучны.
Первыми музыкальные способности маленькой Соны, которая поет с шести лет, заметили мама и дедушка. Ее вокальный тембр – меццо-сопрано. Артистка гордится многими традициями своей семьи, одна из которых – «Мы очень любим справлять национальные праздники!».
Любимый сказочный персонаж – Вини-Пух: Сона даже находит много общего с ним и в собственном характере – «Например, мы с ним оба добрые J!». У певицы есть традиция, которая приносит ей удачу - перед выходом на сцену обязательно перекреститься. Недавно прочитанная книга, которая произвела яркое впечатление – «Все звезды мира»: «Хочу быть такой же знаменитой, как они!» - улыбается Сона.
Любимые фильмы - «Крестный отец», «Ромео и Джульетта», «Сумерки», «Мама», режиссеры Ф.Феллини, Т.Кеосаян, писатели – В.Шекспир, О.де Бальзак. Сона очень любит готовить, у нее всегда получается отменная пицца! В её холодильнике вы всегда найдете сыр.
С удовольствием слушает джаз, поп- и рок-музыку. В подарок на день рождения хотела бы получить «то, о чем мечтаю, но где-то очень глубоко в душе, - да так, что и сама не знаю! J». Любимое выражение – «Тише едешь – дальше будешь». Жизненный девиз Соны – «Всегда вперед!».

Прикрепления: 0145831.jpg(5Kb)
 
SavaДата: Пятница, 25.06.2010, 10:47 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Сона, если бы могла быть спонсором проектов, все средства направила бы в детские дома и детям-инвалидам. Самое необычное место, которое она посетила – монастырь Татев в армянском городе Горисе. Боится того, что … ничего не боится! J «Я не суеверна, … но в приметы верю, - как поверишь, так и будет, а еще и сглазить запросто могут» - уверена артистка. У Соны уже вышел сольный альбом «К небесам», и в нем одноименная песня – самая хитовая! Хотела бы оказаться в каменном веке, где «преобладали человеческие инстинкты».
Любимые стили танца Соны – hip-hop, break, цвета – темно-синий и фиолетовый. Готова без страха войти в клетку к тиграм! Свой первый гонорар молодая артистка заработала в 12 лет, став победительницей конкурса «Золотая свирель». По мнению Соны, для того, чтобы достичь успеха, необходимо удачное сочетание таланта и честности. Если в гости к Соне придет её музыкальный кумир Игорь Крутой, то: «Я приму его с присущей армянам гостеприимностью, и … спрошу: когда же мы будем музицировать J?».
Всегда интересуется творчеством финалистов «Новой волны»: «Ведь для Smash, Димы Билана, Ирины Дубцовой - для всех них «Новая волна» стала путевкой в жизнь!» - уверена Сона. После того, как она узнала, что сама стала полуфиналисткой, в душе «прибавилось бойцовской удали, рвения и старания!».
Песни Соны, выбранные для конкурсной программы, «наиболее подходят моим вокальным данным и душевным качествам!». На вопрос, почему решила принимать участие в «Новой волне», девушка ответила: «Хочу попробовать свои силы на таком значимом конкурсе, а может и победить (кто знает?)!». Всем конкурсантам Сона желает «побольше уверенности, и не падайте духом!».

Источник- Официальный сайт Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2010»

 
NewwaveДата: Пятница, 25.06.2010, 15:47 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010"


Группа «Milk and Kisses»-Азербайджан


Шахгельдян Сона-Армения


Группа «Litesound»-Беларусь


Ники Манолов -Болгария


Gabriella- Бразилия


Hila Ben David -Израиль


Тунтеков Кайрат -Казахстан


Группа PeR -Латвия


Группа Lady's Sweet -Латвия


Music Hayk -Россия


Группа «Мураками» -Россия


Сесарев Егор -Россия


Березовский Иван -Украина


Группа «Пающие трусы» -Украина


Ширко Татьяна -Украина


Stacy -Финляндия


Uku Suviste -Эстония



Новая волна-2004
Новая волна-2005
Новая волна-2006
Новая волна-2007
Новая волна-2008
Новая волна-2009
Новая волна-2010
 
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Шахгельдян Сона-Армения » Сона Шахгельдян, 24 года, Ереван
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017