TRUCK
Среда, 20.09.2017, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Группа «Milk and Kisses»-Азербайджан » Milk and Kisses –начинающие исполнители любительского уровня
Milk and Kisses –начинающие исполнители любительского уровня
SavaДата: Четверг, 20.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
БАКУ, 3 марта, «Новости-Азербайджан», Кямал Али. Мало нашей стране других проблем, так еще и эти ежегодные с «Евровидением»: подключившись к этому конкурсу на два года позже соседей по Южному Кавказу, азербайджанскому оргкомитету пришлось форсировать свои усилия. И вот – в 2008-м году в Белграде мужской дуэт Эльнур Гусейнов-Самир Джавадзаде на восьмой ступеньке, а всего год спустя в Москве Айсель с Арашем уже почти победители, на третьей позиции.

Какой ценой нам это удавалось, причем в прямом смысле – учитывая затраты на поездки в Киев, гонорары иностранных стилистов, аранжировщиков, хореографов и танцоров, могут точно сказать только работники государственной Счетной палаты, если им позволят. Впрочем, мы за ценой не постоим, ведь «Евровидение» для азербайджанцев имеет особый смысл. В Белграде мы начали нашу отечественную войну с армянским захватчиком, и, начав с поражения, победили их в столице России.

Кто-то из читателей может решить, что я переигрываю, перенеся карабахские сражения на сцены европейского конкурса эстрадной песни, но вспомните, какие закулисные бои происходили во время и после финала «Евровидения» в Москве. Армяне протащили идею присоединения Карабаха к своей стране, показав миру скульптурный символ захваченной ими азербайджанской территории. Из Баку последовал ответный залп, и фото карабахских «бабки и дедки» было убрано с армянской заставки, предваряющей выступление сестер Аршакян. Тогда армянский оргкомитет вручил своей телеведущей в ереванской студии - красотке Сирушо (годом раньше она заняла в финале конкурса 4-е место со 199 баллами), табличку с текстом ее выступления, на задней части которой была прилеплена та же фотка с бабкой и дедкой. Сирушо пришлось размахивать табличкой, как кябабщик над мангалом, чтобы показать телезрителям фотографию, снятую с евроэфира под нажимом из Баку.

 
SavaДата: Четверг, 20.05.2010, 21:28 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
В этом году бои за Карабах были перенесены на ереванский театр военных действий, где толпы негодующих армян вышли на пикеты, протестуя из-за незаконного присуждения статуса участницы «Евровидения-2010» пришлой Еве Ривас. В артериях и венах ростовчанки Евы четверть крови с армянскими ДНК, хотя гражданство у нее на 100% российское. Это не помешало армянскому оргкомитету «Евровидения» отдать пальму первенства Еве, что вызвало негодование поклонников других участников финала, обвинивших оргкомитет в подтасовке количества СМС.

Замечу, что в Армении победитель национального финала определялся по количеству присланных за участников зрительских телефонных СМС. В нашей стране Общественный телеканал предпочел привлечь к работе в финале национального конкурса профессиональное жюри. Правильный ли был выбор – об этом позже.

Кто станет победителем за Карабах в боях, которые пройдут в мае этого года в Осло, до мая будет зависеть от работы азербайджанского оргкомитета «Евровидения», и до вчерашнего дня зависело от выбора жюри итога национального финала в «Бута Палас». Жюри выбирало из трех финалисток – группы Milk and Kisses, Сафуры Ализаде и Марьям Шабановой. Все четыре участницы финала (Milk and Kisses – это женский дуэт) – начинающие исполнители любительского уровня, не имеющие профессионального музыкального образования и опыта выступлений на мировой, да и на местной сцене.

 
SavaДата: Четверг, 20.05.2010, 21:29 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Жюри назвало имя Сафуры.

Самым трудным в оценке финалистов является наш субъективизм. О вкусах не спорят, и что обсуждали в течение получаса члены жюри, на сегодняшний день общественности не известно. Но можно с большой уверенностью сообщить о категорическом мнении Союза композиторов Азербайджана, выступившем с заявлением о неучастии его членов в подготовке песен для участников конкурса. То есть профессиональные композиторы не были даже приглашены, даже оповещены о возможности вложить свой труд и талант в общенациональной, по сути, подготовке к престижному конкурсу. И это в стране с гигантским музыкальным, композиторским потенциалом, подарившей миру десятки талантов планетарной величины!

Все, кого я знаю, за исключением одного журналиста, поражены выбором жюри, и предвещают Азербайджану далеко не лучшие результаты в финале-2010. На популярном портале Disput.az уже развернута дискуссия по поводу вчерашнего конкурса. К сожалению, на сегодня это единственный способ узнать общественное, зрительское мнение об итоге национального финала. Я посчитал, и оказалось, что из 44, оставивших посты, только 14 четко выразили свое мнение, и 10 из последних выступают против Сафуры, поддерживая Марьям.

 
SavaДата: Четверг, 20.05.2010, 21:29 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ужас, но что поделать, это выбор жюри надо уважать мнение экспертов. Надеюсь, Сафура достойна этого (а не по тапшу прошла), - пишет юзер Axundov.

- Не надо унывать, есть еще время. Срочно найти ей пару и хорошую песню.

П.С. Предлагаю в напарники Билла Клинтона с саксофоном, предлагает «Дозатор».

- Очень неожиданный выбор жюри, такого выбора точно не ждали многие. Даже до того, как объявили победителя, за Сафуру почти никто не хлопал, хлопали только милкам и Марьям. Остается только надеяться, что ее научат нормально петь, вести себя на сцене и оденут нормально. П.С. Просто, зачем всё это делать, если были готовые девочки?, - удивляется Karamelka86.

Даже не будучи участником действа, проведенного вчера в «Бута Палас», внимательно следя за финалом на телеэкране, я слышал, и все мои знакомые слышали фальшивые ноты в исполнении победительницы. Временами Сафура слепо копировала манеру исполнения Тины Тернер, стоя на сцене, как циркуль, и надрывно крича в микрофон. Да, рост и ноги имеют значение, но помните внешность победительницы «Евровидения-2007» Марии Шерифович? Одна к одному от певицы Эльмиры Алекперзаде, до ее похудания, но Шерифович победила только благодаря высокому вокальному мастерству и талантливой композиции, без танцев и огней на заднем фоне.

Голос Марьям и ее манера исполнения, смахивающая на стиль Шакиры, лично мне показался намного более отвечающим формату этого конкурса. По словам политолога Ильгара Велизаде, «Марьям – конвертируемая». Во всяком случае, она не фальшивила, а ее длинная блестящая юбка выглядела куда привлекательнее обилия оголенных конечностей остальных участниц, включая певиц, приглашенных для участия в финальном шоу.

 
SavaДата: Четверг, 20.05.2010, 21:30 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Композиции девиц из Milk and Kisses весьма отдаленно приближались к вкусам европейского зрителя. Если добавить к мелодиям их песен типично роковые элементы, на низких тонах, песни звучали бы выигрышнее.

И еще; все финалистки исключили из своих композиций национальные элементы, мугамные вставки, замеченные зрителями в предшествующем конкурсном исполнении. Правы ли они, поступив так, - сказать очень трудно. Во всяком случае, наш Союз композиторов за происходящее ответственности не несет.
Очень хочется ошибиться, но не исключено, что этот бой мы армянам проиграем. Я смотрел выступление Евы Ривас в видеопортале YouTube, и могу сказать, что эта девушка обладает приличными вокальными данными, да и по длине ног, которые, оказывается, играют не последнюю роль, не уступает.
Грузинская участница конкурса в Осло Софо Нижарадзе - известная грузинская певица, актриса и автор песен, принимавшая участие в различных музыкальных фестивалях в России, Турции, Италии и Грузии. Теперь в ее активе еще и бакинский ресторан «Бута Палас», где она выступала в качестве почетной гостьи. Софо понравилась всем. Длинное стильное платье, сильнейшая музыкальная композиция, яркий голос и внешняя красота юной грузинки обязательно будут замечены европейским телезрителем.

 
SavaДата: Четверг, 20.05.2010, 21:31 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Турция вновь представит поп-группу, на этот раз это будет профессиональный коллектив Magna.

За нас же выступит Сафура…

Не все еще потеряно – успокаивают себя и нас участники Интернет-форума. Спасли же в прошлом году ситуацию, спешно позвав в дуэт с Айсель любимца европейских женщин Араша. Время у нашего оргкомитета еще есть, деньги, надеюсь, тоже. Как выход, я предлагаю срочно пригласить в дуэт с Сафурой Майкла Джек… Нет, он же скончался… Тогда пусть купят Стинга, или Элтона Джона, на худой конец. Конечно, для того, чтобы выйти на сцену с Сафурой, мегазвезды заломят двойную цену, ну что поделать, ведь мы за ценой не постоим!

А в будущем пусть проводят финальные голосования с привлечением Госкомиссии по приему студентов, по тестовой системе…

http://www.newsazerbaijan.ru/analytics/20100303/43309688.html

 
NewwaveДата: Пятница, 25.06.2010, 15:44 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010"


Группа «Milk and Kisses»-Азербайджан


Шахгельдян Сона-Армения


Группа «Litesound»-Беларусь


Ники Манолов -Болгария


Gabriella- Бразилия


Hila Ben David -Израиль


Тунтеков Кайрат -Казахстан


Группа PeR -Латвия


Группа Lady's Sweet -Латвия


Music Hayk -Россия


Группа «Мураками» -Россия


Сесарев Егор -Россия


Березовский Иван -Украина


Группа «Пающие трусы» -Украина


Ширко Татьяна -Украина


Stacy -Финляндия


Uku Suviste -Эстония



Новая волна-2004
Новая волна-2005
Новая волна-2006
Новая волна-2007
Новая волна-2008
Новая волна-2009
Новая волна-2010
 
Форум "Новая волна 2010" » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2010" » Группа «Milk and Kisses»-Азербайджан » Milk and Kisses –начинающие исполнители любительского уровня
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017